Инвестиционно-строительная компания ГК «Восток-С»


Инвестиционно-строительная компания ГК «Восток-С»:

- Весь комплекс работ до начала строительства;

- Генподряд на проектирование и строительные работы;

- Полный комплекс строительных и отделочных работ;

- Услуги спецтехники и другие вспомогательные услуги.

«Восток-С» – группа компаний, создающая привлекательный образ Новосибирска уже более 12 лет. В состав объединения входят: строительная компания «Восток-С», проектная компания «Адитон» и логистический оператор «Смарт».

В настоящее время инвестиционно-строительная компания «Восток-С» предоставляет полный комплекс услуг на объектах гражданского и промышленного строительства, выступая проектировщиком и генподрядчиком. Главным направлением ее работы является монолитное строительство – возведение из железобетона зданий и сооружений практически любой формы и этажности в кратчайшие сроки. При реализации монолитных работ используется собственная опалубка и техника для приемки и укладки бетона.

Предприятие предлагает услуги проектирования и планирования строительства, архитектурного моделирования и, непосредственно, выполнения строительных работ. Специалисты «Восток-С» обеспечивают контроль на всех этапах возведения объектов и несут ответственность за выполнение условий договора генподряда. Компания проводит все виды внешних и внутренних отделочных и ремонтных работ любой сложности. Заказчикам предприятия доступны, в том числе, и услуги монтажа и изготовления металлоконструкций.

Наличие у СК «Восток-С» автопарка строительной техники выгодно отличает ее от строительных компаний, не имеющих возможности оптимизировать затраты на возведение объектов. На эффективности строительного процесса в «Восток-С» также положительно сказываются работа собственной проектной организации, высокая квалификация персонала и оснащенность производственно-складской базы. Опыт, накопленный специалистами компании, помогает понимать острые проблемы строительной отрасли и создает стремление решать их в сотрудничестве с другими профильными экспертами.

Так, недавно руководство «Восток-С» начало деловое сотрудничество с Комитетом по поддержке предпринимательства в строительной отрасли, организованным при Новосибирской торгово-промышленной палате. Председателем данного Комитета является Александр Николаевич Абалаков. Благодаря появлению объединения, созданного при активном участии Дениса Сергеевича Кучерова, социальная значимость строительной отрасли для Новосибирской области возрастет, а проблемы профильного рынка будут решаться согласованно и профессионально.

Новый Комитет поддержит как владельцев бизнеса, так и специалистов компаний. Заинтересованные организации и предприниматели могут оформить заявку на вступление в Комитет, послав запрос на электронную почту 79513785107@yandex.ru или позвонив по телефону – 89513785107.

Новый Комитет заработал в Союзе «Новосибирская торгово-промышленная палата» в конце 2017 года. Он обеспечит поддержку предпринимательства в строительной отрасли и будет решать наболевшие проблемы регионального бизнеса. Председателем Комитета является Абалаков Александр Николаевич, заместителем председателя – директор ООО ГК «Восток-С» Денис Сергеевич Кучеров.

#Статьиокомпании #Инвестиционныепроекты

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • RSS Социальной Иконка

+7 (383) 311-06-81

630049, г. Новосибирск,

ул. Красный проспект, 200, оф. 417

+7 (383) 311-06-81 Коммерческий отдел

+7 (383) 311-06-82 Отдел снабжения

+7 (383) 299-85-03 Отдел аренды спецтехники

© 2005 - 2018 Группа компаний «ВОСТОК-С»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 1 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по тел.: 8 (383) 311-06-81